First Class (Destacado)

¿Qué modalidades de pago tengo para contratar el perfil Premium?

La suscripción al perfil Premium es anual y existen dos tipos de forma de pago:

Mensual: su pago se realizará mes a mes con tarjeta de débito o crédito.
Anual: su pago se realizará una vez al año y ¡disfrutará de 2 meses gratis!

¿Quiere obtener toda la información necesaria acerca de los tipos de pago y las ventajas que obtendrá? Haga clic en el siguiente botón.