¿Qué son los Mensajes Privados?

Los Mensajes Privados son un servicio exclusivo para los profesionales con perfil Premium que quieren atraer más pacientes a su consulta, ofrecer un mejor servicio y optimizar su tiempo. Las consultas permiten que los pacientes contacten con usted con la finalidad de resolver dudas acerca de sus servicios, y así poder agendar citas, especialmente primeras visitas.

Si quiere obtener toda la información necesaria sobre el perfil Premium y las ventajas que puede obtener con él, haga clic en el siguiente botón.

Quiero más información