Usuarios

Clínicas: ¿Quién puede acceder a los datos de la historia clínica electrónica de un centro médico?

Los datos que los pacientes comparten con un profesional de la salud durante una cita son mayormente, confidenciales y deben mantenerse restringidos.

Para lograr mantener la información de los pacientes de manera privada, Doctoralia restringe el acceso a las historias clínicas, para que puedan prestar la atención con la información necesaria.

Para datos generales del paciente, como datos de registro y episodios clínicos, es posible definir el nivel de acceso que tiene cada usuario del calendario.

Para ver cómo configurar los niveles de acceso dentro de la Agenda del Centro Médico, haga clic AQUI.