Perfil

Quiero añadir o cambiar mi teléfono

Para añadir o cambiar un teléfono debe seguir los siguientes pasos:

Para añadir o cambiar un teléfono debe seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de su agenda, haga clic en el icono de Mi Perfil, indicado con el icono y luego acceda al apartado "Direcciones" , como se muestra en la siguiente imagen.

2. En este apartado se desplegará el listad de sus direcciones. Deberá seleccionar aquella dirección de la consulta en la cual quiere modificar el número de teléfono. Para ello, debe hacer clic en el botón "Modificar dirección".

3.
Cambie o añada el teléfono en el campo que indica: "Teléfono principal". También puede añadir un "Teléfono secundario".