Perfil

Quiero añadir o cambiar mi teléfono

Para añadir o cambiar un teléfono debe seguir los siguientes pasos:

1. En el menú de tu agenda, haz clic en Ajustes ⚙️ (1), luego accede al apartado Direcciones, como se muestra en la siguiente imagen.

MX CX ARTICLE cambiar teléfono

2. En este apartado se desplegará el listad de tus direcciones. Deberás seleccionar aquella dirección de la consulta en la cual quieres modificar el número de teléfono. Para ello, debes hacer clic en el botón Modificar dirección.

3.
Cambia o añade el teléfono en el campo Teléfono principal. También puedes añadir un Teléfono secundario.

MX CX ARTICLE cambiar teléfono (2)

4. Una vez agregado los teléfonos da clic en Guardar cambios.