Direcciones

¿Cómo crear o cambiar la dirección de un consultorio?

Ingrese todas las ubicaciones donde puede recibir pacientes

Crea un nuevo estudio

• Acceda a su agenda, haga clic en Mi perfil (1), luego en Direcciones (2), luego en el botón azul  Agregar nueva dirección

añadir direccion1
  • Tipo de consultorio: seleccione  Consultorio físico (1) si está ingresando la dirección de un estudio para visitas presenciales; seleccione  Consultorio en línea (2) si está creando el consultorio para ser utilizado solo para Consultas en línea
  • ¿Dónde trabaja? Seleccione Mi consultorio privado  (3) para sus actividades autónomas (en cuyo caso puede completar los campos de datos personales a continuación) o  En un centro médico  (4) si desea ingresar a una instalación donde recibe (en cuyo caso tendrá un menú desplegable precargado, o puede pedirle a su administrador de cuentas dedicado que inserte una nueva estructura).
    añadir direccion2
  • Información adicional:  ingrese aquí cualquier información útil que pueda ayudar al paciente a comunicarse con usted.
  • Métodos de pago:  haga clic en  Agregar  y seleccione todos los métodos de pago que acepta en el menú desplegable.
    añadir direccion3

Sus servicios:  al hacer clic en el botón azul  Agregar servicio  , será redirigido a la sección de creación de servicios . Te animamos a que lo hagas más tarde.

añadir direccion4

Otra información:  indique aquí los seguros que acepta (1), el tipo de pacientes (2) y las medidas de seguridad que observa (3) (más medidas están disponibles haciendo clic en  Ver más. También hay un área de texto donde ingresar manualmente indicaciones para pacientes). No olvide hacer clic en el botón azul  Guardar cambios en la parte inferior de la página.

añadir direccion5

Editar un estudio existente

• Acceda a su Agenda, haga clic en Mi perfil , luego en Direcciones , luego en el botón blanco Cambiar dirección  correspondiente a la oficina que desea modificar. No olvide hacer clic en el botón azul  Guardar cambios en la parte inferior de la página.
    añadir direccion6

• Haga clic aquí para averiguar cómo eliminar una dirección de estudio.