Quiero cambiar mi dirección

Modifique la dirección de su consulta física o de consulta en línea en su perfil

Siga los siguientes pasos:

1. Vaya a su zona privada a través del enlace “Iniciar sesión”, que encontrará en la página principal de Doctoralia.

2. Haga clic en la opción "Mi Perfil" que encontrará en el menú lateral izquierdo y luego haga clic en “Direcciones”.

3.Seleccione la consulta
sobre la que quiere modificar la dirección y haga clic en “Modificar dirección”.

4. Cambie la dirección
de la consulta.

Más opciones:

- Recuerde que puede añadir tantas direcciones como consultas atienda, incluida la dirección "Consulta en línea". Para más información sobre la consulta online, pulse aquí.

- Si además de tener una consulta particular, está trabajando en centros médicos, no olvide vincular la clínica en su perfil. De esta forma, su perfil también aparecerá en el cuadro médico del perfil de la clínica. Para saber cómo hacerlo, pulse aquí