Premios y certificados

¿Qué son los Doctoralia Awards?

Los especialistas mejor valorados, seleccionados por pacientes y profesionales

🏆 Los Doctoralia Awards son un reconocimiento al trabajo de los profesionales de la salud más destacados de las distintas especialidades médicas en México. Además de contar con excelentes opiniones por parte de sus pacientes, los ganadores cuentan también con el apoyo de sus compañeros de profesión y el reconocimiento por parte de Doctoralia en base a la calidad de sus respuestas en "Pregunta al Experto".

¿Cómo y quién puede participar?

Cualquier profesional de la salud registrado en Doctoralia puede optar a los premios, independientemente de su tipo de registro y suscripción.

¿Cómo funciona el proceso de selección de los ganadores?

La selección de los ganadores se hace teniendo en cuenta tres variables:
1. Las opiniones de los pacientes.
2. Los votos de sus compañeros de especialidad.
3. Contribución a la comunidad de pacientes a través de la sección "Pregunta al Experto".

Al finalizar el último día de votaciones, se pondera individualmente cada variable, otorgando una puntuación a cada nominado. El que obtenga la mayor puntuación, resultará ganador, mientras que los siguientes en número de puntos ocuparán la 2ª y 3ª posición, respectivamente.