Google My Business

Tengo un perfil de Google My Business y se ha creado uno adicional. ¿Que puedo hacer?

La exclusión de perfiles duplicados es posible en Google My Business y se puede hacer de una manera sencilla, solo sigue estos pasos: inicia sesión en tu cuenta de Google My Business> accede al "Resumen de cuenta"> y "Ubicaciones duplicadas". Luego, simplemente seleccione la ubicación / perfil que desea eliminar y "Eliminar esta lista".

Importante: 1. Antes de eliminar un duplicado, asegúrese de no eliminar el perfil ya verificado por Google. Elija siempre eliminar el perfil no verificado y actualizar la información de la cuenta verificada, si es necesario. 2. Si una ubicación aparece como "Acceso requerido", significa que otro usuario ya la ha verificado. Solicite la propiedad de un perfil de empresa siguiendo estas instrucciones .