Cómo habilitar la reserva de cita desde su web gracias al widget de Doctoralia

Si usted ya tiene una página web, es fundamental que los pacientes puedan reservar cita directamente desde ahí. Le contamos cómo hacerlo desde su perfil Premium.

Cada vez que un usuario visita su página web, se convierte en un paciente potencial. Por eso, es importante que los pacientes puedan reservar cita online 24/7 directamente desde su página web. Si no es así, le recomendamos que siga leyendo porque le vamos a mostrar cómo habilitar la reserva de cita desde su página web gracias a las herramientas incluidas en su suscripción; concretamente, gracias al widget de Doctoralia.

¿Qué es el widget de Doctoralia?

El widget de Doctoralia es un complemento que puede añadir mediante un código html a su página web. Actualmente, existen varios tipos de widget en función de las necesidades del especialista: un widget para que los pacientes puedan reservar online sus citas, otro para mostrar las opiniones que los pacientes han publicado sobre usted y otro para mostrar el Certificado de Excelencia.

De este modo, si por ejemplo añade el widget de reserva de cita, los pacientes podrán reservar online sus visitas de forma fácil y rápida.

¿Cuánto cuesta?

El widget es una de las muchas funcionalidades que están incluidas dentro de la suscripción Premium, de modo que todos los clientes Premium pueden utilizarlo de forma gratuita.

¿Cómo puedo instalarlo?

El proceso es simple, pero si usted o su equipo  informático lo requieren, nuestros asesores de Doctoralia pueden ayudarle con la instalación. Simplemente, hay que copiar el código HTML del widget en un área visible de su sitio web. Para obtener este código debe seguir los siguientes pasos:

• Inicie sesión en su agenda, haga clic en Perfil (1) , seleccione Promoción de mi perfil (2) y encontrará la opción Widget para su web (3).

• A continuación, tendrá que pulsar en el botón  Personalizar el widget para mi web.

• Esto le permitirá abrir la configuración para crear su propio widget. Copie y pegue el enlace a su perfil de Doctoralia en el campo requerido y luego escoja uno de los temas de widgets propuestos. A continuación haga clic en el botón Generar código para el widget y siga los pasos.

widget tool2

Una vez instalado el widget en su sitio web, podrá verse de esta manera:

El widget de Doctoralia es una funcionalidad exclusiva del perfil Premium. Si desea saber cómo nuestras soluciones pueden ayudarle a promover su consulta en Internet, haga clic en el siguiente botón para ver todos los detalles.

Ver más información