¿Cómo activar la reserva de cita online?

Vea cómo activar la reserva online de cita paso a paso de forma fácil e intuitiva.

Si ya tiene su agenda configurada, para activar la reserva de cita debe seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a su agenda de Doctoralia, donde verá la opción "Ajustes” que encontrará en el menú lateral izquierdo.
2. Haga clic en la opción “Agendas” , seleccione la consulta sobre la que desea acceder. Desde ahí podrá configurar su agenda. Haga clic en "Reserva online"
3. Finalmente, deberá Activar calendario online y su agenda quedará visible para los pacientes. Así es como verá la configuración.

reserva_online

Si no tiene su agenda configurada, para activar la reserva de cita debe seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a su agenda de Doctoralia, donde verá la opción "Ajustes” que encontrará en el menú lateral izquierdo.
2. Haga clic en la opción “Agendas” , seleccione la consulta sobre la que desea acceder.

3. Añada su horario de trabajo en la pestaña "Horarios". Seleccione los días que trabaja y el horario de cada día.

horarios

4. Añada los servicios, pruebas y tratamientos que ofrece en la pestaña "Servicios". Indique el servicio por defecto y si lo desea, puede indicar el precio.

5. Vaya a la pestaña "Notificaciones" y seleccione las notificaciones que quiere que el paciente reciba.

6. Vaya a la pestaña "Reserva online" y haga clic en Activar calendario online y su agenda quedará visible para los pacientes. Así es como verá la configuración.

reserva_online

Si aún no dispone de su perfil Premium pero desea saber más información sobre sus ventajas y funcionalidades, haga clic en el siguiente botón y nos pondremos en contacto con usted para solucionar todas sus dudas.