¿Cómo establecer un horario de trabajo diferente al estándar en un día concreto? (crear una excepción)

Si en un día determinado de la semana desea ver pacientes excepcionalmente en horarios diferentes a los habituales, puede realizar fácilmente este cambio en su agenda.

1. Para establecer una excepción en su horario, inicie sesión en su perfil de Doctoralia. Vaya a la sección Configuración (el icono de engranaje en el panel de menú de la izquierda) y luego a la sección Agendas.

consulta_online1

2. Haga clic en la consulta en la que desea establecer una excepción horaria. Vaya al apartado Horarios y encontrará la sección Excepciones . Haga clic en "Añadir nueva excepción".

3. Seleccione el día para el que desea establecer la excepción y añada las nuevas horas de trabajo y marque los servicios que ofrecerá durante este tiempo. Si planea trabajar por la mañana, hacer una pausa para comer y regresar a la oficina por la tarde, utilice la opción "Agregar nuevo horario de trabajo", en la que establecerá el siguiente horario de trabajo para el día seleccionado. Finalmente, guarde los cambios con el botón "Guardar" en la parte inferior de la ventana.

exception

4. Siempre puede modificar una excepción: al hacer clic en el icono del bolígrafo, podrá editar la excepción, y al hacer clic en la cruz, eliminará la excepción.

exception2