¿Cómo funcionan las notificaciones para el personal administrativo?

1-.  Abra su calendario de Dotoralia y seleccione la opción Ajustes de su agenda, indicada en la barra de menú con este símbolo:

2-. Seleccione la opción Notificaciones donde se mostrará el apartado Recepción de notificaciones. Haga clic en Editar.

tempsnip3

3-. Si no aparece el botón de editar, puede de una vez añadir el correo electrónico y el número de teléfono de su personal de recepción o de la persona que gestiona su horario de trabajo. Su personal administrativo también recibirá una notificación sobre cada visita programada.