Requisitos para Consulta online

¿Cómo habilitar la herramienta videoconsulta de Doctoralia por primera vez?

Para poner en marcha la consulta online, le recomendamos que active la herramienta integrada de videoconsulta para realizar llamadas con los pacientes.

⚠️ Antes de habilitar la videoconsulta, debe crear el calendario para consultas online, vea cómo crear un calendario para consultas online en este artículo.

Este paso de activación de la herramienta de videoconsulta sólo deberá realizarlo la primera vez que empiece a usarlo. Para las consultas siguientes no será necesario realizar estos pasos otra vez.

Diríjase a su calendario y en el  menú Ajustes seleccione "Agendas".

Se mostrará el listado donde aparecen sus agendas. Seleccione la agenda de "Consulta Online" :

5 ajuste agenda final

Diríjase al apartado "¿Qué canales desea usar para realizar sus consultas online?" y pulse en "Editar". Marque la opción de "Videoconsulta de Doctoralia" y pulse en el botón "Guardar".

videoconsulta1

Saber más sobre Consulta Online