Perfil

Servicios y enfermedades tratadas: ¿cómo añadir esta información al perfil?

Los servicios y las enfermedades tratadas que indique en su perfil pueden ayudar a que el paciente tome la decisión de elegirle como profesional.

Añadir cuáles son los servicios que ofrece y las enfermedades tratadas es un paso fundamental a la hora de completar su perfil profesional.

Tome en cuenta que si los términos de su especialización médica pueden generar algunas dudas al paciente, lo recomendable es añadir sus servicios de forma clara, indicando alguna descripción detallada.

Recuerde que la mayoría de los pacientes tienen un conocimiento muy superficial de la terminología médica. Es por eso que vale la pena completar esta sección con detalle para que sea más fácil para los pacientes encontrar al especialista que los ayude a lidiar con una enfermedad determinada.

💡 Vea en este artículo cómo añadir servicios y sus precios en una dirección de consulta determinada.

Cómo añadir un nuevo servicio

1.  Inicie sesión en Doctoralia y en el menú lateral izquierdo de su agenda, haga clic en el icono de Ajustes (1), y luego seleccione la opción Servicios.

2.  Haga clic en el botón "+ Nuevo servicio" ubicado en la parte superior derecha de su pantalla.

3.  En el campo de Nombre escriba el nombre del nuevo servicio y una vez seleccionado, haga clic en el botón "Guardar" que aparece en la parte inferior derecha de su pantalla.

Cómo añadir enfermedades tratadas

1. Inicie sesión en Doctoralia y en el menú lateral izquierdo de su agenda, haga clic en el icono de Mi perfil.

2. Nuevamente en el menú lateral izquierdo, seleccione el icono Mi perfil (1), luego seleccione la opción Editar perfil (2) y diríjase hacia abajo hasta la sección Enfermedades tratadas.

3
. Pulse en el botón "Añadir enfermedades" . Aparecerá una ventana con un listado de las enfermedades más buscadas por los pacientes de acuerdo a su especialidad. Indique las enfermedades que corresponda y para finalizar haga clic en Guardar.