Contactar con el equipo de Soporte de Stripe

Cómo ponerse en contacto con los agentes de Stripe frente a dudas o problemas con la plataforma de pagos integrada.

Próximamente Stripe dejará de ser compatible con Doctoralia. Si desea contar con una solución de pago integrada directamente en su agenda, active Pagos, una herramienta que le permite habilitar los pagos por adelantado para todo tipo de consultas junto a otras muchas ventajas. Puede ver más detalles, aquí.

¿Cómo funciona Stripe?

Stripe es la plataforma integrada a su perfil de Doctoralia que permite a los pacientes realizar pagos online. Usted recibe los pagos directamente en su cuenta bancaria.

¿Cómo activar el servicio para recibir pagos online?

Antes de empezar, es muy importante que se asegure de indicar el precio de los servicios de su perfil. Cuando ya haya hecho este paso, puede seguir estos pasos.

Contactar con Stripe

• 2. Si su duda no ha quedado resuelta, inicie sesión en su cuenta de Stripe. Haga clic aquí.

• 3. En el menú del panel principal, haga clic en el icono de signo de interrogación y luego en "Soporte".

paso 3 configurar la forma de pago

• 4. En el menú de la derecha, encontrará el enlace "Contactar con el soporte"Haga clic en él.

image (21)-2

• 5. Se abrirá una ventana en la que puede ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de 3 maneras: por chat, por teléfono (solicitando una llamada) o por correo electrónico. Haga clic en la solución que sea más conveniente para usted.

image (22)-4

Si lo desea, también puede contactar con Stripe escribiendo un correo electrónico directamente a support@stripe.com