First Class

¿Cómo activar el perfil First Class?

El servicio First Class te permite ocupar los primeros puestos de Doctoralia en una determinada especialidad y ciudad, y puedes activarlo en pocos clics desde tu perfil

El perfil First Class es un servicio adicional a los planes Starter, Plus y VIP que te permite ocupar los primeros puesto de los resultados de búsqueda de Doctoralia para una determinada especialidad y ciudad.

Para activar el perfil First Class es necesario cumplir los requisitos que te compartimos a continuación:

• Disponer de un plan Starter, Plus o VIP activo (o el todavía perfil Premium).
  • Tener el perfil completado como mínimo en un 75%.
  • Haber añadido una fotografía de perfil.
  • Contar con al menos 3 opiniones de pacientes.
  • Tener la reserva online de cita activada con fechas disponibles.

Una vez cumplas estos requisitos podrás activar First Class directamente desde tu perfil. Te contamos cómo hacerlo paso a paso.

Cómo activar First Class desde tu perfil paso a paso

1. Haz clic en el icono de "Mi perfil" (1) en tu área privada y a continuación selecciona "Promoción de mi perfil" (2).

es-cm-hc-activar-first-class-1

2. Automáticamente se te abrirá un menú desplegable con varias opciones. Selecciona "First Class".

es-cm-hc-activar-first-class-2

3. A continuación accederás a una página donde podrás ver toda la información correspondiente a esta modalidad de perfil para que puedas conocer de cerca todas sus ventajas. Para avanzar, haz clic en "Activar First Class".

es-cm-hc-activar-first-class-3

4. En este momento, podrás ver todas las combinaciones de especialidad y ciudad que tienes disponibles junto al coste de las mismas. Selecciona la opción que desees, acepta los Términos y condiciones, y haz clic en "Confirmar".

es-cm-hc-activar-first-class-4

¡Enhorabuena! A partir de ese momento tu perfil First Class quedará activo y empezarás a aparecer en los primeros puestos de la combinación elegida.

Nota: pueden pasar varios minutos desde que se realice la compra hasta que los cambios se vean reflejados.

Si tienes cualquier consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestros canales de soporte oficiales.

Contáctenos