Agenda

¿Cómo configurar las horas de trabajo en su calendario?

Configure su horario de visitas para que los pacientes puedan reservar cita. También puede personalizar qué servicios ofrecer o a qué pacientes atender según la franja horaria.

Para editar las horas laborales en su calendario de visitas, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en el icono de "Ajustes" situado en el menú lateral izquierdo de su agenda y, posteriormente, haga clic en "Agendas".

es-cx-hc-activar-reserva-online-1

2. A continuación se mostrarán todos los consultorios que ha creado hasta la fecha. Seleccione la consulta cuyo horario desea definir.

es-cx-hc-activar-reserva-online-2

3. Si ya ha configurado previamente un horario de trabajo, a continuación podrá ver los días y las horas. Sino, en este momento podrá configurarlo desde cero.

es-cx-hc-configurar-horarios-1.1

• 1. Asegúrese que está dentro de la pestaña de "Horarios" ubicada en el menú horizontal.
  • 2. En este apartado podrá habilitar qué días de la semana visita en esa consulta.
  • 3. Configure los horarios con toda la precisión posible añadiendo tantas franjas horarias como necesite. Por ejemplo, si trabaja de 8 a 12h y de 16 a 20h, debe crear un horario de trabajo para cada una de las franjas.
  • 4. Gracias a la configuración avanzada de la agenda, puede personalizar aún más sus horarios de trabajo, dedicando por ejemplo una franja horaria solo para nuevos pacientes, determinados servicios o ciertas aseguradoras. En este artículo puede ver cómo sacar provecho a la configuración avanzada.

Una vez haya configurado todos los horarios, estos aparecerán disponibles para que los pacientes puedan reservar cita. Si ha creado una franja horaria para determinados pacientes, aseguradoras o servicios, las horas disponibles de esa franja horaria solo aparecerán cuando los criterios de búsqueda coincidan.

¿Le ha surgido un imprevisto o se ausentará durante algunas horas un día determinado? No desactive su agenda: cree una excepción estableciendo un horario de trabajo diferente al estándar para un día concreto.
👉 En este artículo le contamos cómo crear una excepción en su horario de trabajo