Opiniones

¿Cómo puedo contactar al paciente que me ha dejado una opinión?

Le contamos cómo contactar con un paciente que ha publicado una opinión.

Puede suceder que quiera contactar directamente con el paciente que ha dejado una opinión en su perfil para aclarar dudas o preguntar por el contenido del comentario. Usted puede enviarle un mensaje directo mediante el formulario de nuestro sitio web.

¿Cómo hacerlo?

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Encuentre la opinión sobre la cual quiere contactar al paciente.

3. Haga clic en el botón debajo de la opinión: "Contacto del paciente".

4. Escriba el mensaje que desea enviarle al paciente.

5. Haga clic en "Enviar".

El paciente recibirá el mensaje firmado con su nombre a través del sitio web de Doctoralia.es; no mostrará su dirección de correo electrónico ni otros datos de contacto. Usted podrá contestarla también a través del portal.

Esta opción está disponible para: perfiles gratuitos y perfiles Starter, Plus y VIP.