Cuenta

¿Cómo puedo reclamar mi perfil?

Comience a gestionar su reputación online reclamando el acceso al perfil que le corresponde.

Primero deberá registrarse en el portal de Doctoralia, de manera simple y gratuita. Así, podrá llevar a cabo cualquier modificación en su perfil siempre que lo desee.

2.
 Vaya a la página del perfil que quiere reclamar y haga clic en Modificar o gestionar perfil que encontrará en la parte inferior de la página, debajo de la sección de opiniones.

Recuerde que esta opción sólo aparecerá en un perfil que no haya sido verificado, es decir, que no presente el símbolo de verificación en el nombre del especialista.

Ejemplo de perfil verificado:

2. Haga clic en el botón "Obtén acceso a este perfil", que encontrará en la parte derecha de la página.

3.
 Complete los datos que se solicitan incluyendo el máximo de información posible y pensando en los posibles pacientes y receptores de esta información.

4. Para finalizar el proceso, recibirá un email desde el cual deberá confirmar el alta de su perfil en Doctoralia.