¿Cómo señalar la accesibilidad a personas con discapacidad en la dirección de mi consulta o clínica?

Existen opciones en su agenda para señalar en su perfil la accesibilidad a pacientes en una dirección determinada. También le mostramos cómo añadir indicaciones para llegar a cualquiera de sus direcciones.

Ahora puede indicar si su consulta o clínica cuenta con opción de accesibilidad para pacientes con discapacidad visual y auditiva o con movilidad reducida e incluso para mujeres embarazadas.
Estas opciones serán visibles en su perfil desde la opción "Detalles de la dirección".
⚠️ Esta opción sólo puede añadirse en direcciones de consultas físicas.

Los iconos podrán ser visualizados en la sección de "Consulta accesible" de su perfil, de esta manera:

Paso 1- Acceda a su perfil

Seleccione en el panel izquierdo el icono de "Mi perfil" y a continuación haga clic en Direcciones.

Paso 2- Añadir la información para una dirección de consulta

Se mostrará esta ventana con todas las direcciones de las consultas que usted haya añadido.  Debe seleccionar una dirección de consulta física y hacer clic en el botón "Modificar dirección".

Paso 3- Añadir las opciones de accesibilidad que posea su consulta

Además de poder editar el nombre de su consulta así como la dirección, sitio web o teléfono, aquí encontrará las opciones de accesibilidad para añadir al perfil. Marque con un "check" las que correspondan.

Las indicaciones para llegar a su consulta son públicas

Hasta el momento, la información que usted completaba sobre cómo llegar a la dirección de su consulta sólo era visible para los pacientes que hicieran una reserva de cita en su calendario. Desde ahora, esta información será visible para todos aquellos pacientes que visiten su perfil.
Esto es muy beneficioso para atraer a potenciales nuevos pacientes, ya que estos podrán tener acceso a detalles importantes de su consulta que pueden sumar puntos a su favor a la hora de que le elijan a usted frente a otros especialistas.
Le invitamos a actualizar esta información en su perfil o completarla si es que aún no lo ha hecho.

Debajo del apartado de Accesibilidad, encontrará la sección "Indicaciones para llegar" donde puede escribir alguna referencia de ubicación para ayudar al paciente.

⚠️Finalmente, no olvide hacer clic en el botón " Guardar cambios"  en la parte de abajo de la página para mostrar toda la información.