¿Por qué es importante completar el perfil?

Es importante completar el máximo número de datos para dar una imagen profesional y generar confianza en el usuario.

Configurar la reserva online de cita le ayudará a tener un mejor posicionamiento en los resultados de búsqueda de Doctoralia, pero este no es el único factor determinante. Si usted completa correctamente su perfil conseguirá aparecer en el máximo número de resultados de búsqueda y que más pacientes puedan contactarleLos perfiles completos al 75% o más, obtienen más visitas a su perfil y, por tanto, más contactos y reservas de cita.