¿Puedo sincronizar mi calendario actual con la agenda de Doctoralia?

Gestione sus citas de la manera más eficaz añadiendo todas las visitas a su calendario.

⚠️ A partir de mayo de 2021 la sincronización entre Google Calendar y la Agenda de Doctoralia ya no estará disponible para nuevos clientes. Próximamente, también dejará de estar disponible para los clientes actuales. Para más información, lea este artículo.

Para sincronizar su calendario de Google o Microsoft Outlook con su agenda de Doctoralia, siga los siguientes pasos:

1. Seleccione el icono de "Ajustes" (1) en el menú lateral izquierdo de su agenda y, posteriormente, en "Aplicaciones adicionales", busque "Sincronice otros calendarios" (2) y haga clic en "Activar" (3).

es-cx-hc-sincronizar-calendar-2

¡Listo! A partir de ese momento, podrá elegir el calendario que desea sincronizar con su agenda de Doctoralia y ambos estarán sincronizados.

💡 Si desea ver en más detalle cómo sincronizar su agenda de Outlook o Google con la agenda de Doctoralia, siga los pasos que le indicamos en este artículo.