¿Puedo sincronizar Doctoralia con mi agenda actual?

Es posible sincronizar la agenda de Doctoralia automáticamente con Google Calendar o Outlook, por lo que podrá traspasar la información de una herramienta a otra de forma sencilla.

Para hacerlo vaya al apartado "Ajustes" del calendario de Doctoralia. Una vez ahí, haga clic en "Ajustes generales" y empiece la sincronización con su agenda.

sincronizar

Si desea ver en más detalle cómo sincronizar su agenda de Outlook o Google con la agenda de Doctoralia, siga los pasos que le compartimos en este artículo.