Precios de servicios / aseguradoras y proceso de reserva
  1. Centro de ayuda para especialistas
  2. Perfil del especialista
  3. Precios de servicios / aseguradoras y proceso de reserva

¿Qué son los Servicios y cómo indicar sus precios?

Añada los servicios que ofrece a su perfil para aparecer en las búsquedas de los pacientes.

La opción Servicios  una sección de su agenda donde usted podrá indicar todos los servicios que realiza en su consulta. En este sección usted también puede añadir los precios de cada servicio.

Incluir los servicios ayudará a sus pacientes a obtener más información antes de la visita.

Cómo añadir servicios y precios a su perfil

1.  Inicie sesión en Doctoralia y en el menú lateral izquierdo de su agenda, haga clic en el icono de Ajustes (1), y luego seleccione la opción Agendas (2):

2. Haga clic o seleccione el nombre de la consulta a la que desea añadir los servicios. En este ejemplo elegiremos la agenda llamada Consulta Privada.
3. Seleccione la pestaña "Servicios" para desplegar la configuración donde podrá añadir sus servicios.

4. En el campo Nombre del servicio escriba el nombre del servicio que quiere añadir en esta consulta, seleccione el nombre de su servicio en la lista desplegable que se mostrará y luego pulse el botón "Añadir este servicio".

5. Una vez añadido el servicio, aparecerá debajo. Allí usted podrá activar la opción para Mostrar este servicio en su perfil de Doctoralia (1). Para añadir el precio del servicio, pulse en el icono del lápiz a su derecha (2).
Allí también podrá añadir una descripción del servicio (recomendable), la duración aproximada. Para finalizar y guardar el servicio que ha añadido, pulse el botón Guardar.