Aspectos técnicos de la consulta online

Quiero añadir una consulta

Pasos para añadir una nueva dirección de consulta física.

Para añadir una nueva consulta, siga los siguientes pasos:

1. Vaya a su zona privada a través del enlace “Iniciar sesión”, que encontrará en la página principal de Doctoralia.

2.
Haga clic en la opción"Mi Perfil" que encontrará en el menú lateral izquierdo y luego haga clic en “Direcciones”.

3.
Haga clic en la opción "Añadir nueva dirección" que encontrará en la esquina superior.

4. En el apartado "Tipo de dirección" seleccione "Consulta física" y rellene todos los datos a continuación.