Agenda

Qué es la agenda de Doctoralia y qué soluciones ofrece para su consulta

Gestione su consulta desde una sola herramienta de forma fácil, segura e intuitiva gracias a la agenda de Doctoralia

La agenda online de Doctoralia es una herramienta diseñada para facilitar la gestión diaria en las consultas y centros médicos. Permite automatizar muchas de las tareas diarias, además de ofrecer muchas otras ventajas como la reserva online de cita; la creación y gestión de bonos, presupuestos y facturas; los recordatorios de visita automáticos; las campañas de marketing para comunicar novedades, promociones o servicios especiales vía email o SMS, y mucho más.

A continuación le contamos sus principales ventajas y cómo la agenda online de Doctoralia puede ayudarle en su día a día.

Índice de contenidos:

Qué es la agenda online de Doctoralia y cómo funciona

La agenda de Doctoralia es un software completo para la gestión de la consulta y del paciente, totalmente seguro e integrado con el buscador de Doctoralia.

Le permite disponer de tantos calendarios como consultas tenga, recibiendo y gestionando las visitas de forma automática sin que usted tenga que preocuparse de nada.

Además, puede crear el historial clínico electrónico de sus pacientes, enviarles notificaciones automáticas para que no olviden sus citas y solicitarles documentación antes de la visita.

La agenda online incluye otras funcionalidades como la reserva online de cita, las campañas de marketing, los bonos, el check-in online, la solicitud de opiniones, el control de gastos y mucho más.

Todo ello desde una sola herramienta a la que puede acceder tanto desde su ordenador de sobremesa como desde su aplicación móvil, con lo cual la gestión de su consulta está siempre al alcance de su mano y disponible en un solo clic.

consultas-online-agenda-medica

Ventajas de la agenda online de Doctoralia

Agenda de citas médicas multiconsulta

En la agenda de Doctoralia podrá incluir todas las consultas en las que trabaja, los horarios de cada una de ellas y podrá elegir qué días y horas quiere mostrar para la solicitud de citas online.

Automatice la gestión de citas

Las visitas que se reservan de forma online desde su perfil de Doctoralia se añadirán automáticamente en su agenda médica. Podrá modificarlas fácilmente y se notificarán los cambios a los pacientes sin ningún esfuerzo.

Servicio de telemedicina

Siga cuidando de los pacientes gracias a nuestro nuevo servicio de 'Consultas online', que le permite realizar consultas a través de videollamada, llamada telefónica y chat de manera fácil y segura.

Agenda médica en la nube

Podrá acceder a la agenda y a todas sus funcionalidades en cualquier momento y desde cualquier dispositivo. Esté donde esté.

Recordatorios automáticos por SMS

La agenda de citas médicas de Doctoralia le ayuda a reducir el ausentismo de su consulta médica gracias a los recordatorios automáticos. Olvide tener que llamar a los pacientes para recordarles la próxima visita y optimice el tiempo del personal de su consulta. En sus citas por videollamada, los pacientes recibirán un enlace para acceder a la visita.

Reduzca el ausentismo

En los recordatorios automatizados, los pacientes podrán confirmar su asistencia o solicitar la modificación de la misma si no pueden asistir. Esto permite reducir el ausentismo hasta en un 65%.

Su agenda médica siempre actualizada

¿Una cancelación? ¿La confirmación de una visita? ¿Una nueva cita a través de Doctoralia? Activando la reserva online de cita, cada cambio se actualiza al instante en su nueva agenda. Además, le notificaremos cada cambio o confirmación que realicen los pacientes. Por supuesto, siempre podrá desactivar los avisos, si así lo desea.

Si un paciente pospone o cancela la visita se lo notificaremos por SMS o email.

Bloqueo de pacientes

Podrá bloquear la posibilidad de reservar cita online a aquellos pacientes que anteriormente ya hayan registrado visitas a las que no se han presentado.

Más opiniones de pacientes

Cada paciente que acuda a su consulta y que esté en la agenda médica de Doctoralia, recibirá un SMS automático en el que se le invita a dejar una opinión en su perfil sobre cómo ha ido la visita. Recibirá comentarios sin esfuerzo, construyendo así su reputación online de forma rápida y sencilla.