Configuraciones

¿Puedo sincronizar Google Calendar o Outlook con mi calendario de Doctoralia?

Para usuarios de Google Calendar o calendario de Outlook que han realizado la sincronización, esta se mantendrá activa hasta Mayo de 2021.

⚠️ A partir de Mayo de 2021 no será posible sincronizar los calendarios de Google Calendar o de Microsoft Outlook con la agenda Doctoralia.

Cómo activar o desactivar la aplicación para Google Calendar o Microsoft Outlook en la agenda Doctoralia

1. En el menú izquierdo de su agenda, diríjase a la opción "Ajustes" (1).

2. Dentro de esta opción, busque el apartado de "Aplicaciones adicionales" (2).

check1

3. Seleccione la aplicación "Sincronice otros calendarios" y dentro de la misma, haga clic en "Activar".

4. Se mostrará una nueva ventana con un mensaje, entonces vuelva a hacer clic en el botón azul "Activar".

5. Seleccione el tipo de calendario que desea sincronizar a su agenda Doctoralia, ya sea "Google calendar" o "Outlook.com"

6.Elija el tipo de sincronización deseada. Los tres tipos que se le ofrecen son:

De la agenda de Doctoralia a su calendario Personal: las citas realizadas en su calendario de Doctoralia también serán visibles en su calendario Google o Outlook.

De su calendario personal a la agenda de Doctoralia: si añade una cita en su calendario de Google o Outlook, éste aparecerá en forma de bloqueo de esa hora seleccionada en su calendario de Doctoralia.

Ambos (Recomendado): las citas realizadas en su calendario de Doctoralia también serán visibles en su calendario Google o Outlook y además si añade una cita en su calendario de Google o Outlook, éste aparecerá en forma de bloqueo de esa hora seleccionada en su calendario de Doctoralia.

7. Luego haga clic clic en el botón azul "Sincronizar calendario".

8. Se mostrarán algunas ventanas con mensajes generados por la compañía Google, que han de solicitarle que otorgue los permisos para que nuestro sistema pueda obtener la información necesaria. Acepte todos los permisos para poder continuar la sincronización.

9. Finalmente aparecerá en su agenda Doctoralia el siguiente mensaje:

Todos los eventos importados de Google Calendar / Outlook se mostrarán en su agenda como bloques. La primera vez que sincronice un calendario, se sincronizarán todos los eventos del mes anterior y los de los próximos tres meses. Este proceso puede demorar hasta una hora dependiendo de la cantidad de eventos a migrar.

Si ya ha sincronizado su calendario de Doctoralia con Google Calendar anteriormente, puede usar la opción de "Configuración" para exportar más calendarios que tenga asignados a la cuenta de Google que haya sincronizado.