¿Puedo sincronizar Outlook o Google Calendar con mi agenda de Doctoralia?

Vea cómo sincronizar su calendario personal con su agenda de Doctoralia paso a paso.

⚠️ A partir de mayo de 2021 la sincronización entre Google Calendar y la agenda de Doctoralia ya no estará disponible para nuevos clientes. Próximamente, también dejará de estarlo para los clientes actuales. Si desea más información, le recomendamos consultar esta guía.

Para sincronizar su calendario de Microsoft Outlook o Google Calendar con su agenda de Doctoralia, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en el icono de "Ajustes" (1) en el menú lateral izquierdo de su agenda y, a continuación, busque el apartado "Aplicaciones adicionales" (2).

check1

2. Seleccione la aplicación "Sincronice otros calendarios" y posteriormente haga clic en "Activar".

3. Automáticamente aparecerá una nueva ventana con un mensaje informativo. Léalo con atención y, si está de acuerdo, haga clic en "Activar".

4. Seleccione el tipo de calendario que desea sincronizar con su agenda de Doctoralia: Outlook o Google Calendar.

5. A continuación, elija qué tipo de sincronización prefiere de entre las tres disponibles y, una vez seleccionada su opción, haga clic en "Sincronizar calendario":

• Elija de la agenda de Doctoralia a su calendario personal si únicamente desea añadir las citas de Doctoralia a su calendario de Outlook o Google.
  • Elija de su calendario personal a la agenda de Doctoralia si quiere que sus citas de Outlook o Google Calendar se muestren también en su agenda de Doctoralia.
  • Elija Ambos (recomendado) si quiere que ambos calendarios muestren todas las citas independientemente de dónde se hayan creado. De este modo, las citas creadas en su agenda de Doctoralia serán visibles en su otro calendario, y las citas creadas en este calendario aparecerán en forma de bloqueo en su agenda de Doctoralia.

6. Automáticamente, aparecerán algunas ventanas con mensajes generados por Google, solicitándole que otorgue los permisos necesarios para que ambas agendas puedan sincronizarse. Acepte todos los permisos para poder continuar con la sincronización.

7. ¡Enhorabuena! A partir de ese momento, su calendario estará sincronizado con su agenda y le aparecerá el siguiente mensaje informándole de ello:

Todos los eventos importados de Google Calendar / Outlook se mostrarán en su agenda como bloques. La primera vez que sincronice un calendario, se sincronizarán todos los eventos del mes anterior y los de los próximos tres meses. Este proceso puede demorar hasta una hora dependiendo de la cantidad de eventos a migrar.

Si ya ha sincronizado su calendario de Doctoralia con Google Calendar anteriormente, puede usar la opción de "Configuración" para exportar más calendarios que tenga asignados a la cuenta de Google que haya sincronizado.