Pulsante di Prenotazione

Che cos'è il Pulsante di prenotazione e come installarlo sul mio sito web?

Un piccolo collegamento per un grande risultato

Etichetta Profili Premium-3

Il pulsante di prenotazione ti consente di capitalizzare l'investimento che hai già sostenuto per realizzare il tuo sito web. I metodi di contatto tradizionali (telefono e email) possono generare un ritardo nella tua risposta (ad esempio, se il telefono è occupato o non hai accesso ad internet per leggere le email). E se il paziente non è paziente in questo intervallo di tempo si potrebbe rivolgere ad un altro specialista. Se usi solo questi strumenti, l'investimento che hai sostenuto per l'apertura del sito non genera nessun ritorno concreto in termini di visite prenotate.

Che cos'è?

Il pulsante di prenotazione MioDottore è un elemento grafico realizzato in codice html (il linguaggio di programmazione utilizzato per creare pagine e documenti su internet) che consente ai visitatori del tuo sito web di raggiungere la tua Agenda online, prenotando in qualsiasi momento una visita. Può essere personalizzato nella forma e nel colore per adeguarsi il più possibile al tuo sito web. Ecco un'anteprima di una delle possibili versioni:

Pulsante di prenotazione attivo

Quanto costa?

È totalmente gratuito

Come si installa?

È necessario copiare e incollare all'interno del tuo sito un codice html, un'operazione che è sconsigliabile fare da soli se non si hanno approfondite conoscenze informatiche: per questo mettiamo a tua disposizione i nostri web designer!

Se il tuo sito è gestito da un webmaster, mettici in contatto con lui.
Se sei tu a gestire personalmente il tuo sito, forniscici le tue credenziali di accesso, ci occuperemo noi direttamente dell'installazione: clicca qui per richiedere l'installazione

Che aspetto ha e dove posso scaricarlo?

• Accedi alla tua Agenda, clicca su Il Mio Profilo, quindi su Marketing (1), infine su Pulsante di prenotazione (2). Clicca sul pulsante blu Configura il pulsante (3).

Pulsante di prenotazione 1
  • Il sistema inserirà automaticamente il link URL al tuo profilo pubblico MioDottore (1). Usa il menù a tendina per selezionare l'aspetto del pulsante (2), di cui avrai un'anteprima nella parte destra dello schermo. Se vuoi installare autonomamente il pulsante sul tuo sito, clicca su Genera il codice (3). Nella parte sottostante dello schermo troverai il codice da inserire nel tuo sito. Per evitare problemi tecnici, mettiamo a tua disposizione i nostri web designer.
    Clicca qui per richiedere l'installazione

Pulsante di prenotazione 2