Come attivare la Consulenza Online?

Ecco come attivare la Consulenza online e renderla prenotabile ai pazienti che visitano il tuo profilo

Etichetta Profili Premium-3

Cos'è la Consulenza Online?

È lo strumento che ti permette di effettuare visite online, nel rispetto delle misure di sicurezza attualmente in vigore.

Come creare il Calendario Online

→ Accedi alla tua Agenda e clicca sull'icona Profilo nella barra sulla sinistra

→ Clicca su Indirizzi nel menù sulla sinistra

attivazione-calendario-1

→ Clicca su Aggiungi Consulenza Online

attivazione-calendario-2

→ Nell'area Consulenza Online, clicca il botte Impostazioni

attivazione-calendario-3

→ Segui le istruzioni della guida inserendo la durata (1) e il prezzo della consulenza (2). Quando hai terminato, clicca su "Avanti".

attivazione-calendario-4

→ Imposta i giorni (1) e gli orari (2). Se necessario puoi impostare orari diversi per ogni giorno (3). Clicca infine su Avanti.

attivazione-calendario-5

→ Scegli la tua politica sui pagamenti. Puoi aggiungere una tua policy standard o approfittare del nostro modello precompilato (2), copiandolo e incollandolo sull'editor di testo (1) (scelta consigliata).

attivazione-calendario-6

→ Clicca su Avanti ed ecco fatto: il tuo calendario online è ora attivo!