Come attivare l'Agenda online

Inizia ad ottenere prenotazioni online

Etichetta Profili Premium-3

Utilizzare l'Agenda MioDottore per gestire tutti i tuoi appuntamenti, non solo quelli ricevuti dal nostro portale, ti consente di sfruttare al massimo tutte le potenzialità del tuo abbonamento Premium, ma soprattutto, ti consente di ricevere prenotazioni online e allargare la tua base pazienti.

Come attivare l'agenda

⚠️ Per poter attivare la prenotazione online delle visite devi aver inserito l'indirizzo dello studio nel tuo gestionale. Segui queste istruzioni per sapere come fare. Una volta aggiunto l'indirizzo, procedi così:

• Accedi al tuo profilo MioDottore e clicca su Indirizzi del menu di sinistra (1). Accanto all'indirizzo che hai appena creato troverai il pulsante Attiva l'agenda (2)

Il mio Profilo - Modifica gli indirizzi

• Sarai reindirizzato alla tua agenda online. Clicca su Impostazioni (1), quindi su Agende (2). Da qui potrai gestire gli orari di ricevimento, le prestazioni offerte e tutte le altre informazioni utili alla prenotazione.