Come collegare il mio profilo Premium a quello di un centro medico

Raddoppia la tua visibilità a costo zero

Collegare il tuo profilo Premium a quella del centro medico presso il quale eserciti la tua professione è un'ottima occasione per ottenere maggiore visibilità e reputazione online.

Collegarsi conviene! La tua Agenda sarà visibile su quella della clinica: così i pazienti potranno prenotare una visita con te da due profili, senza alcuna ulteriore spesa per te.

Verifica subito se le cliniche presso le quali ricevi sono presenti nel nostro database!

• Accedi alla tua Agenda, clicca su lI mio profilo (1), clicca su Indirizzi (2), quindi su Aggiungi nuovo indirizzo

Il mio Profilo - Creazione Indirizzo-2
  • Nella sezione Dove ricevi?  seleziona Presso un centro medico (1), quindi digita nella barra di ricerca (2)  il nome della clinica e selezionalo.

⚠️ Il nome della clinica non è presente in elenco? Clicca sul link blu Fornisci i dati e provvederemo ad aggiungerla appena possibile

Il Mio Profilo - Link a Clinica esistente

• Clicca su Salva Modifiche in fondo alla pagina.

⚠️ Puoi effettuare la stessa operazione anche per gli indirizzi che hai già creato: clicca su Modifica Indirizzo e ripeti l'operazione al punto precedente.

Il mio Profilo - Modifica Indirizzo-1