Social

Come collegare la mia Agenda online ai miei profili Social?

Facebook e Instagram possono aiutarti a ricevere prenotazioni

Etichetta Profili Premium-3

Importante

Abbiamo creato dei link personalizzati specifici per ciascun Social, grazie ai quali l'integrazione con la tua Agenda online sarà ottimizzata e libera da bug: clicca qui per ricevere subito via email i tuoi link personalizzati!

Se hai già ricevuto questi link via email, procedi pure!

Collegare la tua Agenda online alla tua pagina Facebook

⚠️ Se hai creato da poco la tua Pagina Facebook, segui queste istruzioni

💻 Segui queste istruzioni se effettui l'operazione via computer

👉 Se non hai mai impostato il pulsante di Facebook prima, clicca su +Aggiungi un pulsante

Facebook - Pulsante

👉 Se hai già un pulsante impostato, clicca sul pulsante grigio Modifica, quindi seleziona Modifica il pulsante

Facebook - Pulsante esistente

In entrambi i casi, procedi così:

• Clicca su Contattaci

Social - FB - Pulsante 1
  • Incolla nell'area testuale l'URL che hai ricevuto dal tuo Account Manager dedicato e clicca su Salva

🆕 Segui queste istruzioni se la tua pagina è stata appena creata

• Clicca sui tre puntini ... (1) e seleziona Aggiungi pulsante di call to action (2)

• Se ti appare una notifica di chiarimento, clicca su Prova

• Scegli Contattaci (1) e clicca su Avanti (2)

• Incolla nell'area testuale l'URL che hai ricevuto dal tuo Account Manager dedicato e clicca su Salva

📱 Segui queste istruzioni se effettui l'operazione via mobile (tablet o smartphone)

👉 Se non hai mai impostato il pulsante di Facebook prima, clicca su Aggiungi un pulsante

Facebook - Pulsante

👉 Se hai già un pulsante impostato, clicca sul pulsante esistente e seleziona Scegli un pulsante diverso

Facebook - Pulsante Esistente

In entrambi i casi, procedi così:

1. Clicca su Contattaci
  2. Incolla nell'area testuale l'URL che hai ricevuto dal tuo Account Manager dedicato e clicca su Crea.

Social - FB - Pulsante 2-1

Collegare la tua Agenda online al tuo Profilo Instagram

Questa operazione può essere svolta solo via mobile (Tablet o smartphone) tramite App

1. Apri l'App Instagram ed accedi al tuo Profilo cliccando sull'icona profile instagram  in basso a destra
  2. Clicca su "Modifica il profilo"
  3. Clicca su "Aggiungi Link" e seleziona "Aggiungi Link Esterno"
  4. Inserisci il link al tuo profilo MioDottore nella voce "Url" e scrivi "Prenota Ora" nella sezione "Titolo".
  5. Clicca su "Fine" in alto a destra

Instagram Mobile