Fatturazione

Fatturazione - Cos'è, a chi è rivolta e come utilizzarla

Il tuo gestionale ti permette di emettere fatture verso persone fisiche e giuridiche, nonché di gestire note di credito

Etichetta Profili Premium-3

💡 Perché utilizzare MioDottore per gestire le tue fatture?

• È un sistema di fatturazione pensato esclusivamente per medici e specialisti, quindi ritagliato attorno alle tue esigenze
  • In un unico luogo, il tuo gestionale, potrai gestire tutti gli aspetti della tua attività: visibilità, produttività e aspetti amministrativi
  • È incluso nel tuo abbonamento Premium

📄 Che tipo di fatture si possono emettere?

1. Fatture tradizionali verso persone fisiche (i tuoi pazienti), che potrai stampare e consegnare loro manualmente, oppure inviare in formato digitale via email e, se necessario, generare le relative note di credito. Clicca qui per maggiori dettagli
  2. Fatture elettroniche verso persone giuridiche (titolari di Partita Iva), che potrai inviare direttamente all’Agenzia delle Entrate e, se necessario, generare le relative note di credito. Clicca qui per maggiori dettagli

⚙️ Come attivare il servizio?

La funzionalità è compresa nel tuo abbonamento Premium, dunque puoi utilizzarla senza alcun costo aggiuntivo.

Segui queste istruzioni per iniziare il processo, in pochi minuti sarai pronto ad emettere le fatture!