Profilo

In che ordine vengono visualizzate le Prestazioni nel mio Profilo?

Ecco quali sono i criteri con cui vengono mostrate ai pazienti le Prestazioni che offri

IT CX image for Help Center (4)-1

Aggiungere prestazioni al profilo è importante non solo per comunicare a tutti i pazienti che tipo di servizi offri ed a che prezzo, ma anche per permettere ai pazienti di trovarti durante le loro ricerche.

L’ordine in cui le Prestazioni che offri vengono mostrate ai pazienti dipende da specifici fattori:

1. In cima alla lista vengono posizionate le prestazioni che - tra quelle che offri - sono maggiormente ricercate dai pazienti

2. Subito dopo, viene mostrata la prestazione che hai impostato come Prestazione di Default nella tua Agenda.
    1. Per impostare una Prestazione di Default, accedi alla tua Agenda, quindi clicca su Impostazioni (1) e su Agende (2)

2. Seleziona l’Agenda per cui vuoi impostare la Prestazione di Default

3. Clicca su Prestazioni (1) in alto e seleziona la Prestazione di Default nel menu a tendina (2) in fondo alla pagina. Puoi anche stabilire la Durata (3) della prestazione dal menu a tendina relativo

3. In seguito, vengono visualizzate le prestazioni che hai segnato come
    Preferite nella tua Agenda, ovvero quelle contrassegnate da te con la stellina.
    1. Per impostare una Prestazione Preferita, accedi all’Agenda, clicca su Impostazioni (1), quindi clicca su Agende (2)

2. Seleziona l’Agenda a cui vuoi impostare la Prestazione Preferita

3. clicca su Prestazioni in alto (1), troverai l’elenco delle Prestazioni che offri per quella Agenda. Al fianco di ogni prestazione, noterai un’icona con una stella, cliccandoci sopra la stella diventerà colorata, in questo modo avrai impostato la Prestazione come Preferita!

4. Infine, le prestazioni che non rientrano in nessuna delle situazioni descritte fino ad ora, sono elencate in fondo in ordine alfabetico