Requisitos para a consulta online

Primeiro passo para ativar a Telemedicina

O que é Consulta Online?

É a solução encontrada para o atendimento clínico remoto, seguindo as vigências aprovadas pelo CFM e disciplinada pela Portaria nº 467/2020, publicada no Diário Oficial da União.

Passo 1: Criar um endereço específico para a Consulta Online

• Acesse seu Perfil clicando aqui;
  • Acesse a opção de Configuração (1) na barra de menu à esquerda e selecione Endereços (2);
  • Clique no botão localizado no canto superior direito Adicionar consulta online;
    ativar telemedicina

• Preencha as informações solicitadas (1), aceite os termos e condições de uso (2) e, por último, clique em Continuar (3);

criar consulta online
  • Seus pacientes deverão utilizar a Doctoralia Pagamentos para pagar pelas consultas online, por isso, é importante ativá-la nesta etapa. Basta preencher o formulário que será aberto quando você clicar em Ativar Pagamentos (1). Se preferir pular essa etapa, clique em Pular, no canto superior direito da tela.

ativar doc pagamentos

• Siga para as próximas telas e preencha os Serviços oferecidos, os preços desses serviços e os dias/horários de atendimento via telemedicina;
  • Ao finalizar a ativação da tele consulta, volte até o menu Configuração na barra lateral esquerda e clique novamente em Endereços. Você verá que o endereço online já estará disponível, clique em Editar endereço;

editar endereço telemedicina
  • Preencha as informações referentes a métodos de pagamentos, política de reembolso, convênios atendidos, etc.. Ao finalizar o preenchimento, clique em Salvar alterações, no canto inferior direito.

step5-gif

Continue o passo a passo clicando aqui.