Mensagens para pacientes

Como ativar as mensagens privadas na Doctoralia?

O recurso possibilita que pacientes entrem em contato através do seu perfil Doctoralia.

Através da ferramenta de mensagens da sua Agenda Doctoralia, fica muito mais fácil conversar com seus pacientes, seja antes do agendamento, caso eles tenham dúvidas, ou após o agendamento (e consulta).

Como ativar

• Acesse sua Agenda Doctoralia
  • Acesse no menu a seção de Configurações (1) e clique em Mensagens (2)

• Desça a página até a opção Receba mensagens pelo seu perfil e ative o botão para que o recurso fique disponível
  • Pronto! A partir daí você poderá receber mensagens dos seus pacientes que visitarem o perfil na Doctoralia.

Como responder um paciente

• Acesse sua Agenda Doctoralia
  • Clique no ícone de Mensagens, onde indicará que uma nova mensagem foi recebida

• Na aba Pacientes (1), você encontrará a sua caixa de entrada com todas as mensagens trocadas entre você e seus pacientes. Destacado em negrito (2) você verá as novas mensagens recebidas.

• Abrindo a mensagem, você poderá identificar quem é o paciente na coluna à direita, com as informações de contato, e poderá respondê-lo

Para saber mais como padronizar suas mensagens e facilitar a comunicação com seu paciente, preparamos este passo a passo aqui

Como desativar

• Acesse sua Agenda Doctoralia
  • Acesse no menu a seção de Configurações (1) e clique em Mensagens (2)
  • Desça a página até a opção Receba mensagens pelo seu perfil e desative o botão
  • Pronto. Agora os pacientes não poderão enviar uma mensagem prévia em seu perfil.