Horários de atendimento

Como criar bloqueios na Agenda

Veja como adicionar bloqueios na agenda para evitar agendamentos

Bloqueio de horários na Agenda é um recurso que permite tirar a disponibilidade de agendamentos em um horário específico sem a necessidade de desconfigurar toda a sua agenda.

1. Bloqueio em Agenda de Especialista
  2. Bloqueio em Agenda de Centro Médico

Bloqueio em Agenda de Especialista

Como criar bloqueios

• Faça login em sua Agenda Doctoralia
  • Clique no botão Bloquear datas, localizado no canto esquerdo

• Na janela que abrir, você deve preencher as informações corretamente para bloquear o horário desejado:
    1. Selecione qual(is) agenda(s) você deseja adicionar o bloqueio
    2. Adicione o nome referente ao bloqueio, para facilitar a identificação
    3. Selecione qual(is) dia(s) você deseja adicionar o bloqueio
    4. Determine o horário de início do bloqueio e de finalização. Caso seja o dia todo, selecione o  botão Todo o dia
    5. Ao finalizar, clique em Criar bloqueio

Bloqueio em Agenda de Centro Médico

• Para clínicas, você deve selecionar qual profissional você aplicará o bloqueio na agenda (ou para todos eles):

• Com a criação do bloqueio, a visualização do calendário ficará assim:

Como desfazer um bloqueio

• Na sua Agenda, clique novamente no botão Bloquear datas
  • No final da janela de bloqueios, há a descrição dos bloqueios ativos em sua agenda. No canto direito, tem dois botões: Edição do bloqueio (1) e Exclusão do bloqueio (2).
  •  Para editar o bloqueio, clique no ícone (1) e altere os campos que desejar/precisar
  • Para apagar o bloqueio, clique no ícone (2) e confirme a exclusão.
  • Outra maneira simples de eliminar o bloqueio é clicando sob o bloqueio criado na sua agenda. Na janela que aparecer (imagem abaixo), clique em Desbloquear
Brasil (1)-1