Doctoralia Pagamentos

Como desativar a Doctoralia Pagamentos

Caso queira desativar a solução Doctoralia Pagamentos, siga o passo a passo abaixo.

Antes de desativar: ficou com alguma dúvida? Confira nosso artigo de Principais dúvidas sobre a Doctoralia Pagamentos e avalie se desativar o recurso é a melhor solução.

Como desativar:

• Acesse sua conta Doctoralia
  • Na sua agenda, acesse o menu de Configurações (1) e desça até Mais Funcionalidades (2);
  • Em Doctoralia Pagamentos, clique em Configuração.
    pagamentos
  • Agora basta escolher o(s) endereço(s) que deseja desativar a ferramenta;

desativar

• Confirme a ação selecionando o motivo pelo qual você deseja desativar e clique em Desativar.