Como destacar a acessibilidade do meu consultório?

Deixe os pacientes com deficiência saberem se você pode recebê-los

1. Acesse seu perfil Doctoralia
  2. Clique no ícone do Perfil (1), acesse a opção Endereços (2) em seguida e clique em Editar endereço para editar um endereço existente
  3. Marque os campos que condizem com as opções de acessibilidade que seu consultório oferece. Ao finalizar, clique em Salvar alterações

• As informações incluídas neste endereço aparecerão no seu perfil através do botão Detalhes da localização, localizado logo abaixo do nome e endereço do consultório.

⚠️ Essas informações podem ser visualizadas por todos os pacientes e não apenas por aqueles que marcaram uma consulta.