Como incluir fotos e vídeos ao meu perfil?

O serviço de Fotos e Vídeos é exclusivo aos clientes do Perfil Premium. Para adicioná-los ao seu perfil, o primeiro passo é certificar-se se eles seguem um destes formatos:

1. Depois de garantir que seu vídeo está no formato adequado, Inicie sua sessão na Doctoralia

2. No menu à esquerda, selecione a opção Meu Perfil (1) e logo Editar Perfil (2). Nesta página você encontrará um bloco para incluir suas fotos e vídeos.

3. Basta clicar em Adicionar e inserir os arquivos para as fotos e os links para os vídeos.

4. Após a inclusão de todos as mídias, clique em Salvar alterações, no canto inferior da página.

adicionar-fotos-videos