Ferramentas para seu website

Como instalar o calendário online Doctoralia no site do centro médico?

Veja como instalar o Widget do Calendário online no site do centro médico e receber agendamentos diretamente de lá.

Passo 1

Acesse a página da Doctoralia aqui neste link

Passo 2

Vá até o final da página e clique em Widget para site

ezgif.com-video-to-gif (9)

Passo 3

Abaixo de Busque ou disponibilize o endereço da URL para o seu perfil, escreva o nome da clínica

ezgif.com-video-to-gif (10)

Passo 4

Agora será possível escolher dentre as quatro opções disponíveis:

Standard

Contém botão para marcar consultas e mostra a quantidade de especialistas Premium do centro:

widget-standard

Lista de Especialistas

Mostra as disponibilidades de todos os especialistas Premium da plataforma e dispõe de um botão ao lado de cada perfil que direciona para a agenda do profissional:

widget-lista-especialistas

Certificado

Exibe a porcentagem de pacientes satisfeitos com o centro médico:

widget-certificado

Botão

Exibe um botão único para o agendamento pelo perfil do Centro Médico:

widget-botao

Passo 5

Após selecionar o estilo de widget, clicar em Gerar código:

widget-codigo

Passo 6

Em seguida, basta copiar o código gerado e colar no código do website da clínica.

Está com alguma dúvida? Entre em contato conosco através do nosso chat:

Fale conosco
Fale conosco