Relatório financeiro

Como posso obter as notas fiscais da minha assinatura Premium?

Uma vez realizada sua assinatura, você pode ver, exportar e imprimir sua Nota Fiscal a qualquer momento, a partir de sua área privada. Para isto, siga o passo a passo abaixo:

• Acesse sua conta Doctoralia aqui
  • Clique no ícone Meu Perfil (1), localizado no menu esquerdo, para acessar sua conta do perfil Doctoralia
  • Clique no avatar, localizado no canto inferior esquerdo (1), e, em seguida, na opção Financeiro (2).
  • Na página Financeiro, desça até encontrar a seção Faturas pagas (1). Nesta seção, você encontrará todas as faturas pagas desde que você ativou seu plano Premium Doctoralia.
  • Para baixar a nota fiscal de um determinado mês, basta clicar em Download (2) referente ao mês em questão.