Configuração de visualização

Como sincronizar seu calendário do Google ou do Outlook com sua agenda Doctoralia

⚠️ ATUALIZAÇÃO: Em breve esta sincronização com o calendário do Google não estará mais disponível. Migre seus compromissos para a Agenda Doctoralia

Como ativar o recurso?

1. Acesse sua Agenda Doctoralia
  2. Acesse as Configurações (1) de sua agenda
  3. Na parte inferior você encontrará a seção Mais funcionalidades
    ezgif.com-gif-maker (51)
  4. Localize o aplicativo Sincronize outros calendários para ativá-lo e clique em Ativar
  5. Selecione qual calendário você deseja sincronizar com sua agenda: Google ou Outlook. Depois, selecione qual tipo de sincronização você deseja realizar:
    - Ambos;
    - da Agenda Doctoralia para seu calendário pessoal;
    - do seu calendário pessoal para a Agenda Doctoralia;
  6. Clique em Seguinte para prosseguir
  7. Marque o campo Eu concordo com os Termos de Serviço Cronofy e Política de Privacidade  e depois clique em Sincronize com sua conta
  8. Prossiga concedendo acesso às informações que o Google ou Outlook solicitar. Após validar sua conta Google ou Outlook, surgirá a janela que solicitará qual conta de e-mail você deseja sincronizar. Selecione seu email e clique em Concluir

Como desativar o recurso?

1. Acesse sua Agenda Doctoralia
  2. Clique em Configurações (1) e vá até a seção Mais funcionalidades
  3. Clique em Desativar
  4. Selecione qual o motivo que te levou a optar pela desativação. Clique em Desativar