Horários de atendimento

Como usar as configurações avançadas na Agenda Doctoralia?

Damos-lhe a oportunidade de planear o seu horário de trabalho de uma maneira muito melhor. Configure horários diferentes para pacientes novos e recorrentes e ajuste-os para serviços específicos com configurações avançadas.

Sumário:

Brasil (1)-1

Visão do paciente no processo de agendamento

💡Importante: Você pode configurar diferentes horários de trabalho para pacientes novos e recorrentes ou serviços específicos.

1. Os pacientes escolhem o serviço para o qual desejam marcar uma consulta.

2. Eles selecionam se é a primeira vez que visitam você.

3. Todos os horários de trabalho configurados são mostrados com base nas condições selecionadas.

ezgif.com-gif-maker (59)

Ative as configurações avançadas em sua programação

1. Abra a agenda Doctoralia e acesse as Configurações (1). Em seguida, clique em Calendários (2).

2. Você verá a lista de suas agendas. Clique em uma delas.

3. Todo o seu horário de trabalho para a agenda que você selecionou aparecerá aqui (aba Horários).

4. Agora clique no botão Ajustar opções (1) ao lado de um dos horários de trabalho.

5. Em seguida, você pode definir quais serviços deseja oferecer em cada intervalo de tempo em cada dia da semana, para quais seguradoras e para que tipo de pacientes. Você também pode definir a frequência com que deseja que essas opções se repitam. Edite os diferentes campos e por fim clique em Salvar (5).

• (1) Tipo de pacientes: Escolha se nesse horário aceita todos os tipos de pacientes, ou se, ao contrário, deseja atender apenas pacientes privados ou apenas seguradoras.
    • (2) Serviços: Decida quais serviços você deseja oferecer a cada dia da semana ou em um determinado horário. Você pode oferecer todos os serviços que adicionou ou, pelo contrário, adicionar apenas aqueles que mais se adequam a você em cada caso.
    • (3) Pacientes novos e recorrentes: Se desejar, você pode adicionar um intervalo de tempo apenas para ver novos pacientes e outro para pacientes recorrentes (que já estão salvos na sua agenda e tiveram uma consulta registrada por lá). Dessa forma, você pode otimizar melhor seu tempo.
    • (4) Repetição: Com que frequência você deseja aplicar essas configurações? Escolha nesta etapa com base em se você deseja repetir todas as semanas, a cada duas, a cada três ou todos os meses

6. A única coisa que resta é clicar no botão Salvar no canto superior direito. E você está pronto para começar!

💡 Importante: você precisa ajustar todos os seus calendários separadamente.