Ferramentas para seu website

O que é o Website Doctoralia?

Website Doctoralia é a forma mais fácil de ter um site profissional, sempre atualizado, com um design moderno e adaptado a todos os dispositivos.

Através do Website Doctoralia, todas as informações e agenda disponíveis em seu perfil são migradas e reproduzidas em um design intuitivo, responsivo e de fácil utilização em smartphones, tablets e computadores. Desta forma, qualquer edição que você queira realizar em seu website pode ser feito diretamente por você, através da edição em seu perfil. As edições, consequentemente, serão reproduzidas automaticamente no seu website.

Além disso, é possível customizar o seu site escolhendo dentre 9 templates disponíveis aquele que mais te agrada. É possível, também, definir qual paleta de cores você deseja que seu site tenha.

Para saber mais sobre o Website Doctoralia e simular como ficaria o seu site, clique aqui.

Está com alguma dúvida? Entre em contato conosco através do nosso chat:

Fale conosco