Google My Business: Halten Sie Ihr Profil aktuell durch die Verknüpfung mit jameda.

Sie möchten Ihre Online-Reichweite steigern und dabei Zeit sparen? Nutzen Sie Ihre jameda Profilinformationen um Ihr Google My Business Profil aktuell zu halten. So werden Sie in der Google Suche leichter gefunden - ohne Mehraufwand.

Um Ihre Informationen aktuell zu halten, sollten Sie jameda als Administrator in Ihrem Google My Business Profil hinzufügen. Sie finden dieses unter business.google.com

Schritt 1: Klicken Sie zunächst auf die drei Punkte und dann auf Einstellungen für das Unternehmensprofil.

Schritt 2: Im nun geöffneten Menü klicken Sie auf Administratoren und danach auf Hinzufügen

Schritt 3: Um jameda als Administrator hinzuzufügen, geben Sie einfach unsere Google  ID 5226699083 ein und klicken auf den Vorschlag von Google: Jameda.de

Schritt 4: Sobald Sie unten rechts auf Einladen geklickt haben, erhalten Sie eine E-Mail von Google. Dort finden Sie einen Bestätigungslink zur Aktivierung von jameda
als Administrator. Bitte klicken Sie auf Akzeptieren und folgen den für Google erforderlichen Schritten.

Geschafft! Ab jetzt werden die jameda Profilinformationen automatisch mit Google My Business synchronisiert.