Speichern von Dokumenten und deren Zuordnung zu Patient:innen

Speichern Sie relevante Dokumente bei Ihren Patient:innen ab, damit Sie alle wichtigen Informationen zur Hand haben.

Und so geht's:

• Klicken Sie auf das Symbol "Patient:innen" im Menü auf der linken Seite Ihres Profils. Danach klicken Sie auf den Namen des bzw. der Patient:in, für den/die Sie ein Dokument abspeichern möchten.
  • Klicken Sie dann auf die Option "Dokumente" (1) oben auf dem Bildschirm und anschließend auf die Schaltfläche "Dokument hinzufügen" (2).
  • Wählen Sie nun das Dokument aus, das Sie anhängen möchten, und klicken Sie auf "Öffnen". Hiermit ist das Dokument gespeichert.
  • Sie können es jederzeit bearbeiten, löschen oder erneut herunterladen, indem Sie auf das entsprechende Symbol klicken.