Wie gebe ich Weiterbildungen und Zusatzqualifikationen an?

Ihr Profil können Sie um Weiterbildungen und Zusatzqualifikationen ergänzen. Hier erfahren Sie, wie es geht.

Als begeisterter Experte bzw. Expertin auf Ihrem Fachgebiet haben Sie Weiterbildungen absolviert? Um Ihren Patient:innen zu zeigen, dass Sie die bestmögliche Versorgung bieten, gibt es verschiedene Möglichkeiten:

Nachdem Sie sich in Ihren Kalender eingeloggt haben, klicken Sie im Kontextmenü links auf „Mein Profil“ und dann auf „Profil bearbeiten“.

Auf Ihrer Profilübersicht erscheinen unter der Rubrik „Über mich“ nun die Kategorien „Mein weiteres Leistungsspektrum“ und  „Warum zu mir?“. Klicken Sie den Dropdown-Pfeil rechts oben und nennen Sie besondere Qualifikationen im Fließtext.

Eine andere Möglichkeit ist die Ergänzung von Angaben in den Rubriken „Akademische Ausbildung“ oder „Berufserfahrung“. Dort lassen sich Zeitpunkt und Institution, in der Sie zusätzliche Qualifikationen erworben haben, in wenigen Stichworten präzise angeben.

Scrollen Sie abschließend nach unten und übernehmen Sie Ihre Ergänzungen mit einem Klick auf „Änderungen speichern“.