Wie Sie mehrere Termine gleichzeitig absagen können

• Klicken Sie auf das Symbol „Kalender“ (1) im Menü auf der linken Seite Ihres Profils und dann auf die Option „Terminliste“ (2), die im Dropdown in der oberen Leiste erscheint.
Screenshot_1,_alternative_-retouche (1)
  • Wählen Sie dort das Datum aus, dessen Termine Sie stornieren möchten, wählen Sie die Patient:innen aus, deren Besuche Sie stornieren möchten, und klicken Sie abschließend auf „Termine absagen“.

Screenshot_2,_mehrere_Patienten_auswählen-retouche

• Geben Sie als Nächstes den Grund an, warum Sie den Termin stornieren möchten, oder wählen Sie „keinen Grund angeben“ und klicken Sie auf „Weiter“.

Screenshot_3,_Grund_der_Stornierung-retouche

• Bestätigen Sie abschließend, dass Sie der Absage der Termine zustimmen, indem Sie auf „Absage bestätigen“ klicken, und die Patient:innen erhalten eine Nachricht, die sie darüber informiert, dass der Termin abgesagt wurde.

Screenshot_4,_Stornierung_senden-retouche