¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarle?

Primeros pasos

Comience a dar sus primeros pasos en Doctoralia.

Configuración y visualización de Agenda

Administre su horario: agregue y reprograme citas, disminuya las ausencias

Citas

Descubra cómo crear y gestionar citas en su perfil

Consultas en línea

Descubra cómo iniciar una consulta en línea

Haga crecer su negocio

Haga su perfil más visible para pacientes fuera de nuestra plataforma.

Gestión de pacientes

Gestionar los datos de los pacientes. Mantenga toda la documentación en un solo lugar

Finanzas

Descubra toda la información sobre sus finanzas en un solo lugar

Doctoralia Pagos

Obtenga la función que le permite recibir pagos por adelantado por consultas presenciales.

Mensajes y notificaciones

Mantenga el contacto o reciba notificaciones de sus pacientes

Acceso al calendario y al perfil

Administre su cuenta de Doctoralia en desktop, teléfono móvil o tableta

Perfil del especialista

Aprenda a configurar su cuenta. Administre su perfil para que sea más visible para los pacientes

Perfil de la clínica

Aprenda a configurar la cuenta de la clínica.

Administración y seguridad de sus datos

Administra tu cuenta y soluciona tus problemas técnicos

Aplicación movil

Gestione su consultorio desde su teléfono con la aplicación de Doctoralia para especialistas.

Doctoralia Phone

Gestione su sistema telefónico para optimizar los resultados de su recepción y controlar la efectividad de marketing

Perfil de secretarias

Cree cuentas adicionales para los miembros del equipo de su consulta o centro médico.