Precios de servicios / aseguradoras y proceso de reserva
  1. Centro de ayuda para especialistas
  2. Perfil del especialista
  3. Precios de servicios / aseguradoras y proceso de reserva

¿Cómo actualizar los servicios en mi perfil?

Vea los pasos para añadir o cambiar los servicios de su consulta.

Nombres de Servicios

1. Abra su agenda y vaya a la sección "Ajustes" (icono de engranaje en el panel izquierdo), y luego a "Servicios" (puede hacerlo haciendo clic aquí).

Aquí hay una lista completa de sus servicios; si algunos de ellos están marcados con un símbolo de exclamación amarillo, esto indica que esos servicios requieren un cambio de nombre.

Nota: Si este fuera el caso, seleccione el servicio marcado con el símbolo amarillo y luego haga clic en su nombre. El sistema sugerirá automáticamente un nombre nuevo del diccionario de servicios para elegir. Después de seleccionar un nuevo nombre, el símbolo de exclamación amarillo desaparecerá; significa que su servicio ya tiene el nombre correcto.

Nota: En la sección de servicios de su agenda, también puede añadir servicios que no aparecen en nuestras listas. Sin embargo, recuerde que esta solución no se puede mostrar a los pacientes en su perfil; los servicios con nombres que no están en el diccionario son únicamente para su uso en el calendario.

Añadir una descripción a un servicio

Cada servicio tiene la opción de agregar la descripción que aparecerá en su perfil. Gracias a esto, evitará reservas incorrectas y preparará a los pacientes con antelación para un tipo de visita determinado.

En la ventana de "Configuración" del servicio, busque el campo 'Descripción'; aquí puede ingresar detalles de la visita sobre este servicio y consejos para los pacientes (usaremos como ejemplo el servicio Biopsia intraoperatoria en la imagen adjunta).

Añadir precios

¿Sabía que 1 de cada 5 pacientes decide buscar otro especialista cuando el perfil no tiene lista de precios de los servicios? Para los pacientes, el precio es determinante en la elección de un médico. Al añadir precios, puede mantener al 20% de los pacientes visitando su perfil y obtener nuevas visitas.

1. Vaya a la sección de servicios de su calendario (puedes hacerlo haciendo clic aquí).

2. De la lista de servicios, seleccione el que desea agregar o editar un precio.

3-.En la ventana de configuración del servicio, busque el campo 'Precio' y rellénelo (también puede informar que es un precio. El precio del servicio aparecerá reflejado en su perfil de Doctoralia.

¿Quiere saber qué nombres se incluyeron en la base de datos de servicios del portal Doctoralia.es?

Puede encontrar una lista completa y actualizada de servicios del diccionario de servicios por especialidad haciendo clic aquí.